Intitulado CLXIII

Leandro Rodríguez Linárez

Miro a los ojos de las sombras que me acompañan,

A los ojos de las sombras que me acompañan miro,

Pero sus ojos no me miran amor,

Sí tu no estás conmigo.

 

Así, con mis muebles, estas paredes, este piso,

A sus ojos yo los miro,

Pero sus ojos no me miran amor,

Sí tu no estás conmigo.

 

De que vale que sea de día, que haya luz o color,

Porque igual a sus ojos yo los miro,

Y ellos tampoco me miran amor,

¡Si!... sí tu no estás conmigo.

 

De qué me valen mis ojos,

Sí nada mira hacia ellos,

Sí nada me mira con o sin atropello,

Sobretodo sí no puedo verte, verte cuando quiero.

 

 

LRL

 

16-10-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Alma-tuya

    Tan sutil como bello poeta...

  • mariarl

    bello pensamiento
    besos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso poema, hermano, con mucho sentimiento. Un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Isolda

    hermoso poema.....incansable búsqueda...necesidad de amor!
    un placer leerte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.