Mujer Insensible

petunv

No la pude tener en mis manos no fue echa para mi
la acurruque en mi regazo y se marcho sin partir.

Abruma la distancia que nos separa al darnos un abrazo
lastima que le diga te amo y me desilusione despacio.

Tonto el que ponga esperanza en alguien que no sabe querer
tonto el que se enamora de quien ante el consejo del alma a de ensordecer.

Y en la oscura habitación hipnotizado con su latido y temblando el cuchillo
saque su corazón en sus ojos se apago la luz en mi mano se libero su dolor.

Bella princesa que no sabe amar que no sabe sentir
ahora en mis manos descansa el que sufrió con tu nefasto existir.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2012 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 470
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.