tu cuerpo

Alejandro Corn

Si me argumentarais todo tu amor

En palabras, algunas canción solo escríbela,

Con tu alma no copies a los

Personajes ya existentes, corre

Por el pavimento, esa rudeza que

Destaca, demuéstrame un poco del amor

Que cubre todo tu cuerpo, no muestres un miedo,

Un terror cubre a la ciudad

Un terror de desconfianza de tu

Hermoso amigo.

 

-Descubrí ayer ese miedo de lastimar

El cuerpo, no podía hacerte daño,

No tenia que destruir tu cuerpo, tu piel al

Calentar haces que me arrodille

Ante un manifiesto de tu cuerpo al no poder resistirme a él,

Hacerle un sinfín de caricias, no poder olvidar

Tus gestos al placer y dolor

Dolor y placer fue hacerte sentir todo un reto,

Son dos cosas que me clasificaron para

Poder hacerte mía por muchos días de calor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejando Corn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2012 a las 02:33
  • Comentario del autor sobre el poema: solo aspectos que eh vivido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.