la melodia de tu poesia

TonyTquila

 

si las estrellas iluminan 

el cielo con sus brillos de terciopelo

 tu iluminas mi universo entero

en ese atardecer queriedo amanecer

donde nace el viento de tu pelo

acariciado por los rayos del sol

posandose en tu corazon,  

 

con luz de agua reflejada

en las olas de tu mirada

al andar por tu eterna morada,  

 

anda atardecer enamora a la luna

regalandole tu piel

y asi juntar al anochecer suspiros de miel 

al caminar por su piel,  

 

en ese atardecer quisiera 

tocar tus manos y la piel de tus caricias 

volar por la orilla de tus labios

pintar tus cielos de estrellas nuevas

sentir el viento de tu boca

crear universos en el reflejo de tus ojos

y  sentir las maravillas del oceano

entre tus manos,  

 

decirle al viento lo que siento junto a tu aliento

con caricias tibias enamorando los rayos del sol

dentro de tu corazon,  

 

entregar mi mirada al alba

entrelazada con tu mirada

sentir lo tibio de tu sonrisa

sobre mi mejilla,  

 

quisiera probar la miel de tu corazon

atravez de tu perfume de jasmin

y entrar al eden de tu jardin,  

 

son las 5 de la mañana

a la puesta del sol

donde nace tu corazon

danzando un danzon

entre el poema de letras sin condition

tratando de decifrar el arcoiris  de tu amor,  

 

caminar sobre el viento

de tu aliento lento muy lento  

asi lo siento muy dentro

del dulce miedo que por ti siento,  

 

con miedo de viajar a solas

en tu velero sobre las olas

del mar con velas blancas entre tu altar 

intentando volar hasta altamar

sin remar mi corazon anclar

en el fondo de un quisiera tus labios besar,  

 

besar, crear vientos en la dunas

de tus tibias aguas

mecer las nubes en el firmamento de tus labios 

oir lo dulce de tu voz dentro de mi corazon,  

 

renacer a la puesta del sol y ser los rayos del sol

que  llegan a alba de tu corazon 

vestirlo de blanco al alba de mi alma

sobre la sabana blanca

de tu alma,  

 y asi empezar mi dia entre la melodia de tu poesia.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    amigo,que gusto saludarte,me gustaron tus letras de hoy,te mando un musical abrazo,visitame,no seas malito.

  • mariarl

    amigo que bello tu
    sentimiento hermoso
    un abrazo

    • TonyTquila

      gracias, es como una plegaria a la doncella
      donde se le esclama "quiero remar por tus venas y borrar tus penas quiero dibujar un azul cielo sobre tus labios
      junto a un rojizo atardecer"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.