AMOR A LA VIDA Y AL UNIVERSO

tebo rey

ENOJADO CON LA VIDA,POR QUE

TE A REGALADO TODO ,TIENES LIBRE ALBEDRIO

TU DECIDES ,BUENO O MALO ES TU DECISION

TODO LO QUE HACEMOS ,TIENE

CONSECUENCIAS,PERSONAL,TRABAJO,FISICO Y MENTAL

TU ERES RESPONSABLE DE TI, NO 

LE ECHES,LA CULPA A LA VIDA,ELLA

TE A DADO TODO ,SOLO TIENES QUE

ESTAR EN SINTONIA ,CON LA VIDA Y EL

UNIVERSO,LO DEMAS VIENE SOLITO

LA,COSECHA DE TODO, LO BUENO, QUE

AS HECHO CORAJE ,VALOR,DECISION

TE AN SACADO ADELANTE,ENOJADO CON LA VIDA

ESTAS,APRENDIENDO ESO...ES LO BUENO

EN ESTA VIDA ,VENIMOS A DAR AMOR, A SER

FELIZES ,NO A REPARTIR ODIO,RENCOR ,YA

AY MUCHA GENTE ,MATERIALISTA ,Y CREEN 

QUE EL DINERO ,LO ES TODO ,FALSO.

AY QUE ,HABRIRNOS ,AL MUDO,AL AMOR,AL UNIVERSO

DONDE ESTA LA ENERGIA DE DIOS.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionales versos en tu poema has escrito amigo Tebo Rey
    Grata lectura
    Saludos y amistad

    • tebo rey

      gracias amigo hombre de la rosa,saludos y abrazos desde morelos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.