DE LA MEMORIA

33484

 

 

 

 

 DE LA MEMORIA

 

Te conocí

y me asusté,

por no saber

si yo sería,

ese que a ti

te convendría.

 

Reflexionando

pude entender,

cuanto camino

se necesita,

correr o andando

a mi me excita.

 

Cuán triste es

no descubrir,

ni comprender

si existe un cuento,

hecho al revés

como elemento.

 

Para tu amor

tú compatible,

o por contrario

me quedaría,

sin el sabor

de la alegría.

 

De ese camino

que una vez más,

espera a ciegas

al comprobar,

que es mi destino

el no olvidar.

 

Así quererte

toda la vida,

buscando siempre

tu comprensión,

teniendo inerte

mi corazón.

 

Y ese cariño

que me mantiene,

dentro de ti

que tu me has dado,

igual que a un niño

anonadado.

 

Desde aquel día

que yo te dije,

que te quería

esta aventura,

consentiría

con mi locura.

 

Puede llegar

Lejos, muy lejos,

donde tu quieras

los dos muy juntos,

para indagar

nuestros asuntos.

 

Sin nadie más

que nos repita,

todo lo bueno

o lo más malo,

cada vez más

como regalo.

 

Qué hemos de hacer

en nuestra vida,

que es de los dos

y no queremos,

desfallecer

porque pondremos.

 

A quien maldiga

por imponer,

lo que ellos quieren

por ser ladrones,

digan que digan

de corazones.

 

Que es nuestro afán

por disfrutar,

de lo que es nuestro

en libertad,

“el rata plan”

 la pubertad...

                                                     

 

 

 

 

  • Autor: juduve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2012 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensa

    Mui bello tu poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.