cerrar el corazon

gilhian

espera que cierre la puerta de mi corazon

para decir que ya no siento nada por ti

pero es dificil decir de repente adios

si mi boca tirita por tus besos 

y pide a gritos uno de tus cantos de noche

no me pidas que me torture cada dia

si ya sera hora de empezar la partida

tu cuida de tu vida no habra otra como yo

que te cante en el oido de mañana

y te suavise la pena con una pequeña risa

se que sera dificil olvidar tu caminar lento

pero no me traiciono atraves de los años

pasara el recuerdo y seras mi otoño.

mil besos los guardo en un sobre

para cuando estes triste lo habras

y recuerdes a esta loca que aun te ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente hermoso poema de amor amiga chilena G.B.G
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.