Mariposa que vuelas

Evonth

Mariposa que vienes a mi ventana

y tocas al cristal para despertarme:

recuerda avisarme mañana

antes de que desaparezcas.

Hermoso ser, tú que agitas tus alas

y haces que el mundo se estremezca, 

tráeme la vitalidad de tu cuerpo chispeante,

empapado de color,

para que reciba la sacudida eléctrica que remueva mi alma...

 

Vuela...vuela y huye, tú que puedes;

y aléjate de las nubes grises

en las que se baña esta tierra.

Mariposa que enamoras

con tu arrolladora belleza.

Mariposa, tú que vuelas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bella y hermosa poesia has traido amiga Evonth
    Un placer leerte
    Saludos y amistad

    • Evonth

      Muchas gracias por el detalle =). La verdad es que es fantástico recibir tan buen trato siendo recién llegada jaj.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.