Mujer

CaballeroBlanco

Criatura hermosa, creacion de un ser No-Terrenal.

Poseedora de la belleza, y diosa de la estetica.

Eterna embajadora de la paz, y la esperanza.

Fruto de la tierra, y pecado de los hombres.

 

 

Arte que se ve y no se comprende.

La que no esconde su belleza tras material artificial,

si no que muestra su belleza a la naturaleza.

 

Te esfumas como el fenix, y te extingues como el sol.

Te envaneces como la orquidia hermosa,

sabiendo que no existe quien critique tu naturaleza.

 

Si! yo... Tú Admirador Soy.

 

Tú Mujer...

La que impregnas tu olor con las palabras,

 

y tu esencia en movimientos sutiles,

que caracterizan a tu ser.

La que cae, pero no rinde.

Yo!... tu admirador soy.

 

Belleza Natural...Tú eres Mujer.

 

Mujer, que con movimientos

fragiles y suaves estiras tus

piernas largas... hermosas,

tentando en cada paso

el deseo que en mi provocas.

 

A ti a la que con su sonrisa impregna

el olor en unos labios carnosos y deseados.

 

Oh Mujer... ni con mil monumentos

se terminaria por agradecer tu existencia.

Oh Mujer... tan solo es basto

el infinito para admirar tu belleza.

  • Autor: CaballeroBlanco (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi Creaciòn Mas Bella. Gracias a ustedes; Bellas Mujeres. Un Saludo Cordial
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1384
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    que lindas letras amigo,un abrazo musical.

  • Intensa

    Lindas letras, poema muy hermoso!

  • Maly

    Lindas letras para expresart hacia las mujeres¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.