¿Despedida?

Lautaro Nieto

De la forma mas temida,

Pero la mas probable,

¿Ha sido una despedida?

¿He sido yo el culpable?

Te dije: " Espero volver a verte"

Aunque esperaba no tener esa suerte.....

Hay un hueco en mi alma,donde estaba mi corazón,

Ahora veo que tenias la razón,

al decirme: " Te vas arrepentir, por favor no me vuelvas a mentir!!!"

La tristeza que tu mirada me daba, De allí me alimentaba,

Para darte la estocada mortal del silencio,

En mi venganza personal de verte muerta en vida,

Sin morir sin vivir........

Dibuje una sonrisa,

Que solo yo supe que simboliza,

Que tu patético amor egoísta, siempre me borraba.

Desde hace años uso la mente y no el corazón,

No porque impero la razón,

Sino porque mi corazón,

Fue el primer regalo que te di,

Y se que aun lo conservas aunque no estés aquí.

Así que sin corazón

Se ve la realidad,

No se vive de hadas,

No se confunde en la nada.

No se espera amor,

Por que no se ofrece amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lautaro Nieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2012 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor, ojala no vuelvas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.