VOY A MATAR A CUPIDO

Jhonny Alarcon Quispe

Voy a recargar mi pistola imaginaria para matar a Cupido.

Ahora sí que ése imbécil no se me va a escapar.
Voy a cortarle las alas para correr y que nunca me alcance.
Voy a quitarle su arco para flecharlo y que sienta en carne propia
lo que es estar enamorado de una persona que no te ama.

 

Voy a flecharlo mil veces para que se ilusione tanto y luego llore
como lo hice yo en varias ocasiones.
Voy a hacerle pagar todas aquellas veces
en las que me rompieron el corazón por culpa de sus flechas fallidas
que me flechaban a mí cuando la miraba a ella,
y que la flechaban a ella cuando miraba a cualquiera que no fuera yo.

 

Voy a grabar todas sus palabras,
las palabras que uno dice cuando tiene una boca que se mueve sola
por ordenes estrictas de un iluso corazón.
Voy a grabar sus palabras y luego se las haré escuchar
para que sienta lo que yo sentí.

Voy a flecharlo todas las veces que pueda.


cuando esté frente a la chica que me partió el corazón.
Voy a volverlo loco, de repente lo consigo...
Voy a hacerle doler en el alma y me voy a reír
cuando ella le diga que sólo lo quiere...
como uno más de sus amigos.

 

CUARTO MENGUANTE

JHONNY ALARCON QUISPE


TE GUSTÓ, ¿Y QUIERES LEER MÁS? ... contáctame a:

e-mail:    hechizen_otaku@hotmail.com

Blog: http://pdacartasdeamor.blogspot.com

Página de Facebook: www.facebook.com/jhonnyalarconq

PALABRAS DE UN ADOLESCENTE 6 - CUARTO MENGUANTE 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.