Ayer un amor..Hoy un recuerdo.

venula_25

El dia de la despedida 

llego inevitablemente

para mi no fue facil para ti se que tampoco lo fue...

aunque aveces dudo de ello.

 

Se desvanecieron las ilusiones

tras no encontrar en ti lo que un dia me hiciste creer

Sin rencor ni resentimiento

me fui alejando

acostumbrandome a que la gente hablara mal de ti

mientras ingenuamente te seguia extrañando. 

 

Entre cada mes

jugabas a recordarme

no importaba el medio

llegabas en el momento indicado

para confundir mis sentimientos.

 

Caia inocentemente

una y otra vez

hasta que termine

agobiada de este situacion

al volver a creeer en alguien

y volvi a quedarme peor que como empeze. 

 

Se que el olvido es inalcanzable

se que en un bello recuerdo estaras ahora 

los sentimientos cambian constantemente

y ese momento llego para mi hoy

junto con la muerte de las fantasias. 

 

Mentiria si dijera que me encuentro 

en extasis de felicidad

pero el sentirse bien con lo que realmente 

quieres hace mucho la diferencia

de hace unos meses...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: venula_25 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 22:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.