tus labios de seda

TonyTquila

 

como olvidar la miel de tu mirada

plasmada en mi ventana

sentir la luz de tu piel perfumada

con tus cabellos como una cascada

sentir la brisa junto a tu linda sonrisa

y al final de tu sonrisa

  hay brisa sin prisa,

 

   no quiero besar tus labios

quiero besar tu alma

y que me pertenesca

 con calma,

 
te dire hoy y siempre te quiero

entre sabanas blancas

acariciando tu pelo blanco

 con poemas

entrelazando eternamente nuestro

atardecer,  

 

con soles de girasol

te dire te quiero

y junto contigo

quiero anochecer

hasta el ultimo beso

de nuestro atardecer,  

 

 al final de cada dia

de cada brisa 

 de cada sol

y cada luna

al final de tu sonrisa

 te dire te quiero,

 

 
por ese ayer en ese atardecer

en el cual fue un placer caminar

junto a la brisa

de tu sonrisa

y tus inocente mirada

vestidas de caricias,

  

 

tu luna con brillo de ilucion

junto a tu corazon

y tu sol con regalo de girasol,

  

 tu ventana con labios de seda

compartiendo cielo y mar

entre sabanas de miel

               rosando tu piel,                

  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 538
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Bello e hermosa tus letras

    • TonyTquila

      gracias, muy linda por leer mi poemas 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.