HABITACION DE LUZ TENUE(4)

oscar campos

4

 

Soy un pájaro más libre que otros…

                    ....

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

La vida y la muerte están haciendo el amor…

Hay vidas que parecen tener más vidas…

Amiga, has intentado eliminar rosas negras

 de  tu rosal  de rosas blancas, y tu alma en pausa,

recortas  palabras  a un poema de esperanza,

quizás ,la primavera  traiga tus miedos…

Amiga, algún día te irás, cortas rosas al rosal…

(Como decía tu madre, como pensaban los amigos:

Tanto va el cántaro al agua que al final se rompe.)

Ya  nadie te dira adiós, has tenido tantas despedidas…

Quizás no comprendas…pero el hambre del alma,

provoca más dolor  y el amor  es débil…

…que hasta el canto de un pájaro duele…

Amiga, los inviernos del alma parecen largos,

Nada nos pertenece, todo se  nos escapa

 como hojas de otoño,...como palabras dulces

en cada amanecer, bebo un pequeño sorbo de agua,

que alimentara mi alma, solo basta un pequeño sorbo.

Para que mas?...si finalmente las rosas abren su flor,

 y tendrás su perfume, su presencia…acaso no es amor?

Quizás no estés cuando concluya estos versos,

Y quizás me pregunte, si la muerte también es amor….

La vida y la muerte se están bañando desnudas.

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2012 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Quizás no estés cuando concluya estos versos,
    Y quizás me pregunte, si la muerte también es amor….
    La vida y la muerte se están bañando desnudas.

    Desnudos salimos a la vida y desnudos entramos en la muerte amigo Oscar Campos.
    Saludos y amistad

  • la negra rodriguez

    muy buen poema y el fin al excelente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.