••.❤ ❤ • ¿ Por qué te amo tanto ? • ❤ ❤.••

❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤



¿ Será por qué eres cariñoso , amable , sensitivo ,
romántico , trabajador empedernido ?
Ohh...simplemente... ,
por que me enamoré de ti !!

De aquella mirada profunda ,
con la que desnudas mi alma ,
de tu boca apasionada
que derrama poemas dedicados a mí .

¿ Por qué te amo tanto ?...
Solo conozco una imagen
tu voz ha quedado en mi grabada
profunda , autoritaria y afable

En ti encontré comprensión , cariño,
respeto y amor.
besar tu rostro...quiero,tus ojos , tu boca
Y depositar en tu pecho,
con calidez mi beso

Anhelo regalarte mis formas,
como las nubes se entregan
en suaves desvaríos al viento
llenas de ilusiones,
sin saber lo que les espera...



❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios27



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.