Me pierdo en tus ojos

luismi_1000

Me pierdo en tus ojos
y siento como vuela mi alma
y vuela con el viento
Acaso es amor lo que siento?

Me da igual no saber a donde voy
si quieres llevame al cielo
pues contigo no importa, porque vuelo
cuando estoy perdido en tus ojos

Simplemente volé, no se por que
algo tienes tu que no puedes negar
y sabes como lo supe
cuando te vi por primera vez

Y si no puedo encontrar mi camino
y si siento que estoy perdido
creo que mas de alguien me encontrara
perdido en el brillo de tus ojos

Solo hay una razón para que te mire
y es la de vivir por siempre perdido
sin ti ando por el mundo ciego
pues solo en tus ojos no tengo miedo

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2012 a las 21:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5646
  • Usuario favorito de este poema: Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.