Princesa de Estrellas

petunv

En el pulsar latente de la imaginación
delicadas ondas besan la creatividad
entra en etapa de supernova el corazón
resplandeciente ilumina la realidad.

Las estrellas muestran la figura de una diosa
danzante entre el coro de los divinos
su cabellera, su sonrisa es tan hermosa
en el cosmos revela los caminos. 

Sabio aquel que la puso en el firmamento
al son de su tiritar obsequia esperanza
sabio el que la inmortalizo en ese momento
para en su nombre alzar una alabanza.

Sonrió por su apoteósico reconocimiento
su distancia me llena de tristeza
pero comprendo y acepto el sufrimiento
pues al cielo se ha regalado un princesa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    bello poema, contiene palabras muy llamativas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.