Tu rostro en mi cuaderno...

AntitoC



Pero entonces te fuiste
Y el recuerdo se quedó
Junto a mis miedos e incertidumbres
Junto a la nieve, junto al dolor

 

Sobre un trazo negro
Que simulaba un retrato
Se deslizaron mis dedos
Con la esperanza apagada
Y la sonrisa en pedazos

 

En esos bellos ojos negros
Que dibujé sobre el papel
Vi la magia y la fantasia
De una tarde se fue

 

Apenas si vivo
Las horas son tuyas
El tiempo perdido
Que termina mi lucha

 

Y se encarnan en mis ojos
La delicia de tus labios
Me susurran mil palabras
Interrumpen mis agravios

 

Tu rostro en mi cuaderno
Se desdibuja en mi mente
Se contrapone la imagen
De un rostro mas persistente

 

Lo llevo conmigo en silencio
Intendo romperlo o quemarlo
Pero aunque quiera no puedo
Duele más que el tiempo
Y más despacio

 

Pero entonces te fuiste
Y el recuerdo se quedó
Junto a mis miedos e incertidumbres
Junto a la nieve, junto al dolor...

 

lau...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2012 a las 05:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor perseguido es el más querido estimada amiga Lau
    Hay que perseverar en el tiempo.
    Bello poema de amor.
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.