..............................¿sexo?..............................

josse jr

Poco a poco mis manos comienzan

Un lento camino sobre tu delirante

Y excitante cuerpo

Y sentir lo suave y terso

de tu desnudo vientre

y al mismo tiempo sentir

tu aliento cruzarse con el mío

 

esta situación es única y envidiable...

 

mis labios recorren tu largo cuello

asta lograr subir a esa pequeña

altura que representan tus senos

y mis manos en tu espalda...

 

mis manos en toda tu espalda

asta caer en suave pero muy extraña

zona que son tus nalgas ...

 

ese movimiento brusco e intenso

que va junto con tu corazón

al tocar mi cuerpo lo deshace

y e un mismo ritmo explotan

aun mas, en un ultimo beso

 

 

despedimos la noche ...

 

  • Autor: Jose Jr Hernandez Solar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 22:57
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • josse jr

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.