CON GRAN IRONIA

CAROL ECHEVERRY

Pasan mis días en lentas agonías

Latigazos en el aire brillan al golpearme

Con intensas ironías

cuando la nostalgia oza acariciarme.

 

 

Tú que desde lejos me miras

Y mi ser que sin querer suspira

Desenfrenado mi corazón expira

Conquistando lo que tú me inspiras.

 

Un frio brutal helando mucho más que mis manos

Apoderado del recuerdo de tu boca

Y la forma de tu cintura que se desvanece sola

Mientras descarados y extraños pensamientos destellan muy  insanos.

 

¿Qué será lo que me provoca?

A seguir tu inocencia loca,

A buscar lo que tu mente nunca toca,

A descubrir lo que tus ojos ahora ignoran…..

  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2012 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.