*** HILVANANDO ***

jorgeluisotero

Si pudiera encontrar una sombra en la oscuridad

Hilvanando secuencias que escucho de lejos

Empataria los fragmentos de mi espejo

Para escuchar el lejano ruido de la soledad.

 

Veo en las tinieblas la sombra de la noche,

En ella veo huellas que asombran al mirarlas,

Escucho las mismas secuencias lejanas

Murmurando pesadillas de soledad y reproches.

 

Se pudo fragmentar mi espejo…de mirarlo

Mientras las hondas de un oleaje se acercaba,

Varias sombras murmuraban en silencio

Mientras yo, en plena noche pude amarla.

 

He escrito versos, de sucesos increíbles…

Pero han sido reales aunque no se creían,

Muchos fueron tristes… otros de alegrías

Pero al conocer el fundamento, todos dicen,

Es increíble…

 

Seguiré buscando razones, en la sombra de la noche,

Para poco a poco, ir hilvanando mi poesía,

En ella quiero explicarlo que fue la injusticia

De un amor… que se esfumó, en la sombra de la noche.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.