HABITACION DE LUZ TENUE(2)

oscar campos

 

2

Soy un pájaro más libre que otros

                      .…

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

La vida y la muerte están haciendo el amor…

Por instantes se han olvidado de mi,

escucho sus gemidos y promesas de amor,

La muerte ama la vida…(como yo),

Las dejare un instante para no interrumpir,

Su dialogo es  mas intimo e  intenso,

Cada amanecer hablan de mi ,

Se susurran al oído, mientras despierto…

Escucho durante el día sus cantos, risas, iras,

hablar de cambios, de revolución, de amor,

Y otras tantas cosas como la libertad…

 

Soy un pájaro más libre que otros…

                           ….

La vida y la muerte se están bañando desnudas,

La vida y la muerte están haciendo el amor…

Creo que por hoy, se han olvidado de mí,

Pero, tampoco contare las cosas que hacían

a la orilla del rio,  porque en cosas de pasión,

promesas, verdades o mentiras,…no comento.

Solo aprovechare de estar aquí, con intensidad

cada amanecer, y luego me despediré de las cosas

más bellas, de esta tierra, del mar, del horizonte,

de las flores de tu jardín, y de ti amada…cada día…

cada día  daré las gracias por lo vivido…

me has enseñado  el amor que todo lo une…

La vida y la muerte se están bañando desnudas.

 

 

 

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2012 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras. Un gusto leer.


    Saludos fraternos.

  • Winda

    Un gusto visitar tu espacio


    Saludos

  • egarzazul

    La vida y la muerte, que contrariedades tan intimas... Me gustó tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.