Sarah

jakerobles

Sois como el viento de las llanuras bajas, tan cálido y silencioso que ni siquiera se nota, vos tenéis la belleza de la primavera, pero con la frialdad del invierno, sois como una rosa, bella y hermosa, que bajo su manto oculta filosas espinas que hieren y destrozan, entre tus cuerdas vocales se aloja la preciosa y encantadora vos del ruiseñor, tu canto adormece a cualquier corazón, y haces girar tus cantos a tu antojo, conquistando los oídos de todos, como el  Cenzontle lo haría a su modo, los laureles del rió carecen ante la poesía que derrama tu cabello al hondear gustoso entre el viento, sois… la Reina del tiempo, la princesa de lagrimas en ojos ajenos, la doncella de los sueños de mentes sin razón, y aun así… sois la diosa de mi corazón.   Autor: Emmanuel Galindo (Jake Robles)
Ver métrica de este poema
  • Autor: jakerobles (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero aprovechar para darles mi pejina web, visĂ­tenme, muchas gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.