CONJUGA AMAR

abiliv

Aún no consigo conjugar mi verbo,

ya no busco significados,

lo tengo claro.

 

Pero ¡Devuélvanme, la inspiración!

que no tengo emoción.

¡Devuélvanme la emoción!

que con mi musa huyó.

 

Ya no conmociona mi alma.

Solo queda un desasosiego,

ese, que ya no soporto.

 

Entonces ¡Devuélvanme, la inspiración!

que se robó mi aspiración.

¡Devuélvanme, la inspiración!

mis ganas, mi excitación.

 

Aún no consigo conjugar mi verbo,

pero sé de sustantivos.

No te equivoques al decirlo.

 

Ni temor…ni amor,

ya no se siente.

Vidas divididas,

ya no hay emoción.

 

¿Si soy feliz?

que mas da…

me quedé sin inspiración.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.