SABOR A ADIÓS…

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

De limón sus gotas incisivas

lacerosas en sus simientes

en el alba el rayo ilumina

oh... su fugaz flama candente...

 

He oído ocasos ocultar tus rías

los torrentes que en mí has acuciado

de sentir mi fluir no ha fluctuado...

y aún así... mis pulmones expiran...

los violines, las rosas, las ampolas marchitan...

los pinceles del cuadro hemos destilado

quizás serán de venas óleas

o de deslucidas pesquisas...

tu insania coherente has dejado

en tus más que fantásticas líneas...

 

No hay seso o pulso que exprese

cuánto has movido en mi vida...

sólo sé que el segmento ha aprochado

... el final de sus lánguidas crías...

ese nido que tanto intentamos

aunque de hambrientos, picos deseados

pichones picaron pícara semilla...

 

Pero hoy...

Ya es tiempo de partida...

lo sabrás como yo... aunque el cielo nos hipa...

ni en tus más inconcebibles siderales sueños

sin matriz, carnet o  preciado pañuelo

sabrás lo que has sembrado y arado en mi ...

Te quise... y te dejo partir...

haz lo mismo mi amor, házlo por ti ...

Es el tiempo apropiado...

... y... a sonreir...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.