ELBA

billyB

 

 

I

 

Elba anticipa a todas las verdades

la verdad de su tiempo,

finge oblicua tristeza con sus ojos

cuando hiende la piel de los hogares

la dispersa melodía de la noche.

 

Hilvana sus momentos

con la inerte madeja de los años

por el honesto afán de hacer ceder la sombra.

 

Elba todavía sale. Está la puerta,

para ella, como infinita palidez

que su nostalgia causa.

 

II

 

Elba mira, empero previo

a sus miradas no comprendería

si es posible horadar

el largo espacio entre su ser

y su extrañeza.

 

Elba apunta hacia un verbo

donde carece de intensión la sangre

de escondidas palabras

en sus labios.

 

Elba la vemos y aislamos,

ante el fanal sin luz que me vigila,

de su amor, su último arpegio disipado.

 

 

(GALERÍA INSOMNE)

 

 

  • Autor: marcos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2012 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.