Mi paraíso

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Tengo la ilusión de un paraíso, 

 donde mis deseos de vida hay lluvia de sol,

 donde los rincones son de color azul,

donde no existen los vacíos en el alma,

tengo la ilusión de un paraíso,

si sienten frió y su corazón ya no quiere palpitar por la decepción,

 donde ya dejaste de amar,

 donde no crees ya en la vida,

hoy te quiero ofrecer un paraíso sin condición,

quiero que tengas frente a ti la vida mas bella que pudiera existir,

quiero que estés en mi interior,

quiero entregarte mi corazón sin ninguna condición,

que en este paraíso te llene de esperanza,

donde los ríos estén llenos de agua transparente,

donde el césped se eterno para que no dañe tus pies cuando camines,

donde los arboles te refugien cuando el sol ilumine este paraíso,

quiero que destruyas tu corazón de metal,

tengo la ilusión de un paraíso donde tu seas la fuerza de vida,

quiero que tu vida sea tan fuerte como el mar y llena de vida,

quiero que en cada sitio que estés estemos unidos,

quiero que abras bien tus brazos y que yo de cualquier lugar que

me encuentre correré a ellos,

cree en mi,

no dudes de esta ilusión de la vida que puedes encontrar en este paraíso,

un paraíso de amor...


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Amigo cada uno soñamos con nuestro paraíso
    Precioso poema
    un abrazo y ojalá lo consigas compartir tu paraíso

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Hermoso paraiso, mi estimado amigo.
    Los sueños se hacen realidad cuando lo que se hace presente en la noche o el día se hace real.

    Me gustó leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.