I
Cierro los ojos
Me pierdo en la penumbra de mis pensamientos dolorosos
Gotas cristalinas resbalan por mis mejillas
Mojando el suelo y aclamando morir.
Se nublo el cielo
Ya no hay luz en mi vida
Gritando con desesperanza
Ahogándome en mi voz.
Canto sonetos de muerte
Jugando en el cementerio
Poniendo velas a los muertos
Suplicándoles que me lleven a su mundo oscuro.
Canto sonetos de muerte
Incrustan espinas en mi corazón
Envenenaron mi existencia
Con sonrisas pintadas
Privándome de amar
Canto sonetos de muerte
Que le dan paz a mi ser
Muerta estoy y muerta voy
Cantando y muriendo.
II
Llueven bolas de fuego en mi canción
Quemando por completo mis sentimientos
Ya muerto
Tan solo quedan cenizas
Que se lo llevo los remolinos de vientos
Canto sonetos de muerte
Sola me hundo en un abismo de sueños destruidos
Queriendo hallar algún sentido de ellos
De una escancia perdida
Soy un muerto viviente
Canto sonetos de muerte
A nadie logro entender
Emancipado dentro de mis miedos.
- Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2009 a las 21:08
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 270
Comentarios1
dulce melodia esta, la de la muerte
"Muerta estoy y muerta voy
Cantando y muriendo"
me gusto demasiado, cada letra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.