Quiero encontrarte....

eclipsada


encontrarte
para perderte
tener que olvidarte...
para no amarte...


temerte
para odiarte,
tener que ignorarte
para no soñarte...


recordarte
para sentirte
tener que negarte
para no extrañarte...


perderte
para valorarte
tener que confundirte
para encontrarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    dictarte sentencia
    para no extrañar tu presencia
    tener que culparte
    para no idolatrarte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.