Miedo

Marcelo Alvaro

Temo por su rostro
no hay día que no tema por sus labios
y por su cabello temo tambien
Pero creo que lo que mas temo de ella es su sonrisa
¿La has visto verdad?
Pareciese que conociera nuestras debilidades.
.......
Sin embargo, la he visto llorar
y hay muchas cosas ocultas de las que ella también teme
teme, por ejemplo, de mi insustancial silencio

de palabras bien dichas y de cuadernos llenos de garabatos
Ella teme y respeta profundamente mi poesía.
.............
mientras yo le temo todo a ella, su cuerpo, su rostro, sus delirios, sus ocasos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lena

    Es bello el poema, lleno de amor y ternura, que da gusto leer.
    Ha sido un placer visitar tus letras.
    Un abrazo
    Lena

  • miriam quintana

    que bello y t ierno poema
    fue un deleite leerte
    feliz tarde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.