ºººº Tu amor es mi destino ºººº

Raul Alejandro Galindo

Yo no te dejare de amar
por ti aun  voy a luchar
aunque  se destroce  mi ilusión
tu eres mi amor
y aunque en brazos de otro  estés
no te voy a dejar y voy a luchar por tu amor.



Se que no es justo y no guardare silencio
a este amor puro que por ti  yo siento
te confieso  que me muero por tu amor
por ser el hombre que enamore tu corazón
que te cobije por las noches y
con caricias de viento te llene el alma
alimentando tu corazon.



Cuando te conocí me quede  dormido despierto
porque al ver  tu belleza pensé que solo era un sueño una ilucion
viaje a tu lado por el cielo y las estrellas
y me di cuenta que ninguna  iguala  tu belleza,
tu mirada  me hace sentir vivo
tus besos me dan el aliento para respirar
y es que por ti yo vivo.



Voy despierto y todo vuelve a empezar
me vuelvo a enamorar del destino
porque  en mi vida estas
y a pesar  de que te acabo de conocer
 yo de ti me enamore.

 

No he estado  con nadie mas
me he guardado este sentimiento
 que es solo para ti
porque desde que te vi
supe que  mi corazón solo latía por ti ,
a tu lado mi vida cambio
contigo siento calma una sensación
que convierte un momento 
en una eternidad a tu lado

solamente  con tu mirada
o tan solo con tus palabras
basto para enamorarme
y ahora mas que nunca es
que te puedo decir Te amo .



Raul Galindo.


  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2012 a las 03:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeño poema que escribi, espero les guste. Gracias por leerme Saludos :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 975
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial poema de amor eterno y fiel amigo Raul
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.