Te quiero

hglorena

Te quiero

Por muchas tantas cosas te quiero,
tu nombre sabe a libertad,
renuevas el tiempo con mariposas,
y acallas la soledad.

Por muchas tantas cosas te quiero...
cobijas las noches con recuerdos,
consuelas la tristeza...
y acompañas las sonrisas.

Por muchas tantas cosas te quiero...
El universo se para,
La voz se fortalece,
y la vida se trasforma.

Por esto y muchas cosas te quiero,
por que la luz tenue brilla,
por que el corazón se infla
por que te quiero...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Thomas Garcia

    "Querer" ... palabra fácil de sentir
    pero difícil de entender!!
    que bellas palabras escribes, regalas.
    ....... un placer leerte
    un abrazo y amistad ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.