TU AUSENCIA....

BEADEBAIRES

Tu ausencia...

Tejiendo y destejiendo sueños

así me encuentro hoy

Hoy soy otra Penélope

en la espera de su amor

ensordecida por el silencio

y su eco abrumador...

En la ausencia de palabras

que ya no oirán mi corazón,

insensible a caricias intangibles

mi piel se halla inerte..

En el baúl de mis recuerdos

te guardaré por siempre

yo quisiera enterrarlo

allí donde jamas lo encuentre

pero es imposible liberar

lo que aún está presente..

Y quisiera que no duela

cerrar los ojos y dormir,

dormir lo suficiente

para ya no sentir

esto que me quema ..

esto que me atormenta..

dormir lo suficiente

para solo despertar

cuando tu ausencia no sea

mas que un dulce recuerdo...

Que ya no me lastimará..

29/09/2012...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Víctor Callirgos

    ¡Excelente! Hermoso poema, gracias por compartirlo.

  • BEADEBAIRES

    Muchas gracias!!!
    Cariños!

  • jorgeluisotero

    Se sufre por amor...
    cuando no se és correspondido,
    se llora, si la pena te invade
    se goza con algunos detalles
    se ama, cuando se és querido.

    *** J.L.O ***

  • unahuellaenelinfinito

    es muy triste extrañar a una ausencia
    disfruté de la lectura
    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.