DESPEDIDA

alejandoro

Mi corazón esta de luto

de luto por tu ausencia

dejaste mi corazón roto

ojala me sirva de experiencia

 

No tengo una sino mil espinas clavadas aquí dentro

las cuales sangran y duelen en cada momento

 te di mi vida entera pensé que eras mi otro yo

pero cuando abrí los ojos vi que todo se acabo.

 

Mi corazón expira con cada recuerdo tuyo que tengo

el ya esta desalojando a todos mis sentimientos

mi memoria esta desechando todos tus recuerdos

pues ya no quiere sufrir más, pensando en los lindos momentos que pasamos.

 

Pero bueno ya no mas la vida sigue

con dolor en mi alma digo no hay nada que hacer

el destino decide, la vida aunque sea fea se dice que es bella

aunque me arranque el corazón,

no puedo dejas a un lado lo que siento al ver tu belleza.

 

No me arrepiento de los bellos momentos que viví contigo

fuiste mi primer beso, mi primer amor,

fuiste la persona que desarmo mi corazón para entrar en el

y que quedara grabada para siempre en mi mente.

 

Esos bellos momentos quedaran grabados en mi mente y corazón

si perdí tu amor conservemos la amistad

tu fuiste mi princesa en esta historia fantasiosa

me enseñaste que la vida con amor es otra cosa.

 

Le diste sentido a mi vida de monotonía,

tocaste mi corazón, reviviste mis sentimientos

te di mi corazón y me lo entregaste muerto,

y ahora que  voy a hacer, quede sin sentimientos.

 

Hoy te extraño

tengo vanos pensamientos

mi corazón es una caja de reprimidos sentimientos

que no quiero abrir, pues me quedaría sin sentimientos.

 

Mis ojos no quieren ver otra persona diferente

mis labios se muestran esquivos porque tú no estás presente

mis manos son insensibles al no poder tocarte

mi corazón se marchita al no poder amarte.

 

Mi cerebro piensa pero confundido

mi corazón ama pero equivocado

tiene falsos sentimientos que han sido creados

para disimular que ya no estás a mi lado.

 

 

Si te vas llévate todos mis recuerdos

pues yo ya no aguanto mas todo este sufrimiento

mi alma se enfrena , pues ya no puedo tenerte

este es un adiós por siempre y que tengas buena suerte.

  • Autor: Alejandoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2012 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Gloria Eugenia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.