CORAZÓN MARCHITO…

alejandoro

Tu eres mi día y mi noche,

mi todo y mi nada

tu  siempre estas en mis sueños

cuando consulto mi almohada.

 

Tu corazón es esa caja que atrapa mis sentimientos

esa caja que abres y cierras cuando se te antoja

y esa llave mágica, tus sentimientos

que pueden dar lindos y amargos momentos.

 

La vida es muy corta para poder amarte

el amor, una ilusión del pensamiento

que aunque sea una simple ilusión

puede herir y destruir tus sentimientos.

 

Sin ti, la vida es monotonía,

la vida se viste de negro al no notar tu presencia

el corazón se ahoga con sus sentimientos

y mi cerebro perece con sus pensamientos.

 

Paso noches enteras pensando en tu belleza

en ese narciso que domina tu vida

que captura mi corazón a cada instante

y mantiene mi vida con rumbo constante.

 

Mi corazón llora lágrimas de sangre

se asfixia del dolor que deja tu ausencia

mi corazón muere de forma muy lenta

y mis sentimientos anhelan tu presencia.

 

El corazón espera con suave callado

la hora de la muerte que ya casi ha llegado

el corazón da su ultimo respiro

antes de quedar marchito en el olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El corazón espera con suave callado
    la hora de la muerte que ya casi ha llegado
    el corazón da su ultimo respiro
    antes de quedar marchito en el olvido.

    Grtata lectura tu genial y hermoso poema amigo Alejandoro
    Saludos y amistad

    • alejandoro

      Muchas gracias 😀

    • MIRIAM RINCON U.

      TRISTE PERO HERMOSA TU POESÍA,SALUDOS CORDIALES.

      • alejandoro

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.