ËL

gaston campano

Él se sentía el mejor predicador,

dando ejemplo de su valor

Su ocupación era entregar felicidad

sin fijarse en los demás

a todos con igualdad.

Al mundo dejó  como legado,

el libro de la amistad

y su conciencia tranquila,

la paseo con humildad.

Nunca tuvo la bancarrota

del desaliento

porque puso ante sí

el maravilloso amor

nacido de muy adentro.

Se goberno así mismo

en ternura y esperanzas

era él mismo la bonanza

de un pueblo peregrino,

señalándole el camino.

El amor era su destino

sin envidia ni egoísmo,

pasó a ser el maestro

de toda la vida, y la de si mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.