Everth Aguilar

Tú eres lo más hermoso que mis ojos han visto

Tú eres el aliento de mi vida

Eres la magia que no tiene salida

Por el amor especial de Cristo

 

Tú eres el manantial cristalino de mi inspiracion

Eres cada latido de mi corazón

Eres la llama que no se apaga de esta pasión

Eres mi sueño eres mi ilusión

 

Tú eres el ángel que se convierte en princesa

Es lo más bello de tu belleza

Tu vos es como el cantar de las aves

No te das cuenta y tú no lo sabes

 

Tú eres el sueño que se repite en todas mis noches

A veces no quiero despertar

Solo quiero dormir y soñar

Por que eres el sueño que siempre esta conmigo

 

Con este verso de amor yo te digo

Que tú eres el camino por donde yo sigo

Eres el aire que respiro

Eres el alba durmiente que me ve despertar

Eres la alondra más bella que mi alma puede amar

 

¿Tú quien eres?

Soy el amor que amas tanto

Soy tu doncella  la que comparte su felicidad y su llanto.

 

Everth Aguilar

 

  • Autor: Everth Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • benchy43

    Lindo poema , amigo, felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • nerikowski

    BUENO CREO QUE ES BUENO PERO TE FALTA ALGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.