DIOS ES AMORRR.....

Eric 22

En estos momentos un frio susurro recorre mi piel,m siento deslocado en el amanecer extraño tus besos sabor a miel...

pense que podria soportar tenerte lejos,pues q equivocacion no puedo vivir sin tu calor...

muchos tropiezos tengo en mi vida y solo tu curabas de mis heridas me hacias sentir diferente , no quiero perderte...

me pregunto el porque nuestra familia aveces no aceptan nuestros errores,yo comprendo que nadie es perfecto pero el dia de mañana jamas obligaria a mis hijos a hacer algo que no quieran,seran lo que quieran ser,y decidiran a quien amar no como me paso a mi me separaron de mi gran y unico amor x quien daria la vida y jamas lastimaria sus sentimientos ojala pues algun dia pueda comprender todo lo q paso y le dees otra chance a nuestro amor...

NO SOY COBARDE LUCHARE POR NUESTRO AMOR HASTA EL FIN DEL MUNDO IRE X TI Y JUNTOS DETENDREMOS EL TIEMPO Y DISFRUTAREMOS CADA SEGUNDO,DE TU MANO QUIERO CAMINAR,SOLO A TI TE QUIERO AMAR...

POR LAS NOCHES NO LOGRO DORMIR NO DEJO DE PENSAR EN TI A CADA INSTANTE TE PIENSO,TE EXTRAÑO,TE DESEO,Y SOLO A TU LADO QUIERO IR Q TRISTEZA SIENTE MI ALMA NO LOGRO CAMINAR CON CALMA SIENTO Q SI NO ESTOY CONTIGO VOY A MORIR DIOS YA NO QUIERO SUFRIR ESCUCHA MI CORAZON COMO LATE DE AMOR TU NO HAZ ENSEÑADO Q EL AMOR ES TODO EL MAS PRESIADO TESORO POR ESO TE SUPLICO DAME UNA SEÑAL AYUDAME A SER FELIZ COMO LA PERSONA Q ELEJI...


  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.