Madre

antimonesia

Madre

rayos y estrellas es todo lo que veo

las tribulaciones de este aun mundo me cortan

pero ya no siento nada

más no puedo escapar de esta mujer que soy

 

no sé si el infierno existe

peinando estos cabellos el espejo me dice

¿que estás haciendo?

recuerda.. estas perdiendo el tiempo

 

no hay tortura más grande

que ver que lastimen a tu madre y no poder defenderla

tus cabellos dorados no servían de nada entonces

 

esta silueta

esta delicadeza

no me servían de nada entonces

así que escupo al espejo

quería un héroe pero me volví un monstruo

 

 

no hay tortura más grande

que proteger a alguien que no quiere ser protegido

la amo

su madre falleció de pequeña y su padre la trataba como a un objeto

todo lo que ella quería

era una familia

 

sé que estos poemas me lastiman

y que de algún modo son una doble vida

pero le levante la mano a mi padre para protegerla

si lees estas letras te pido perdón

soy una muñeca rota esto es un desahogo no busco reconocimiento

solo indiferencia

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 06:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una apasionada defensa tardia a una madre que necesita la ayuda de su hija.
    Un placer leerte
    Saludos y amistad amiga Antimonesia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.