Sensación de un viaje

Azul Profundo

Centrando la mirada

en todo lo estático

sin apreciar ni los peligros 

ni la estupidez de mis palabras

fatigando los músculos de risa

me veo envuelto en un estado de paz,

paz eléctrica

que desde mis pies

culmina en mis labios

y me dice que están dormidos.

 

Los sonidos se deshacen más lento

el tiempo es aún más relativo

y mis pensamientos se encuentran

en lo más profundo de la irrelevancia

y solo de pronto

me siento igual que antes 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.