dame tu mano

edgarrony2102


en tus manos encuentro la paz a mi soledad
en tus manos mi dulce princesa siento que mi vida ya es tuya.
dame tu mano querida mia, dime que si amor mio dame tus manos para caminar la vida juntos


Dame tu mano
y juntos caminemos
por los abiertos senderos
que tus mismos ojos iluminan.
Es mi vida tan tuya,
y es tu vida tan mia,
en crespones de albricias
tu eres mi querencias
en mis versos.


dame tu mano mi pequeña
no temas que maldad habrá
dame tu mano y conozcamos
lo bello del amar
dame tu mano tan suave
dejándome ser tu complemento
dame tu mano y logremos
juntos envejecer
LEANAN SIDHE


Dame tu mano
caminemos juntos
este camino estrecho
No me sueltes
permite sentirme segura
junto a tí


Dame tu mano que entibien las mías en las noches frías,
Dame tu mano y te cubriré de besos y te llenare de flores
Dame tu mano y acariciare cada uno de tus dedos largos,
Dame tu mano y te enseñare a elevarlas al cielo para atrapar las gotitas de roció de mis madrugadas de invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.