Versos inconclusos.

El mismo de siempre


/
Letalmente irreconocible
reconoce su rostro
en el reflejo de un espejo
torcidamente inconcluso.
/


/
Ve borrar la textura de sus ojos
en la retina escrita en la memoria
cuando ya los inventos hieren
en la causalidad de inventarse.
/


/
Sintiendo la realidad levitar en su respiración,
prolongando el final antes del origen de su boca
atardeciendo en la innecesaria casualidad
de escribir su nombre en la fugacidad de la vida.
/


/
Pensando el vacío recorrer la inmensidad de sus manos
al cerrarse en el adiós de su reflejo acallado en la luz
ya cuando el sentido de la vida no es igual a ayer
persiguiendo la definición de la vida al amanecer.
/


/
Impávido rebobina las coordenadas de su rostro,
reconociendo el error gramatical en su realidad
al interpretar un adjetivo pasajero de su vida
como un verbo perpetuo de la muerte literal.
/


/
Reconociendo desfigurar la lírica de sus sentidos
cuando ve pasar al sol agonizante en la boca
de un cielo atestado de mariposas,
escribiendo lo de siempre. "Una copa rota".
/


/
Sintiendo prevalecer la imaginación imaginada
a través del reflejo de la luz en la oscuridad
inventando el origen de un final anunciado
cuando ve más deshacer el origen de su realidad.
/


/
Sin saber sí es real, o imaginación de otra irrealidad
no resiste ante las utopías en movimiento
en la dinámica forma de borrarse en una dimensión
sin responder ante las preguntas de sus manos.
/

  • Autores: Sí no usas Raid es porque aún prefieres ser quien eres. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de septiembre de 2012 a las 20:40
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Invoquemos al Surrealismo por favor.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: El mismo de siempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.