te vas

@javi_anticlon

te vas.
que esperas 
un alto! jamas, eres tu quien quiere irse no yo 
yo quiero aun ante tu ojos estar 
te vas no puede detenerte ya mil escusas 
preparadas tienes 

no! no las quiero escuchar 
pero que para darte un, pero si o un voy a cambiar 
seria mentir y no lo quiero hacer mas 

te vas, vete ya 
no esperes un no te vayas
de mi no lo vas a escuchar, 
mil escusas ya tienes. 
que te quiero, si que te quiero 
que no te doy luego lo que tu quieres?

te vas, vete ya 
tu eres libres 
y por ultimo te digo 
consciencia tranquila 
di todo de mi pero para ti 
la inconforme no vasto 

te vas 
adios amor!


  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.