Ryuusei stardust miracle

CarSol



 

A través de los tiempos muchas sabias palabras se han expresado

Y si no bastaron, extraordinarias acciones lo han demostrado

Quienes tienen la potencia grandes cosas pueden hacer

Incluso ir mas allá de los límites que se pueden disponer.

 

Obstáculos hay para poderlos con ánimo superar

Cada una con su estilo experiencia nos hacen ganar

Podemos chocar una y otra vez, con los muros del alrededor

A pesar de eso no hay que rendirse ante el revés de toque arrasador.

 

Ir hacia adelante es como debe y siempre ha de ser

Abriendo las ventanas y puertas que se cierran ante el ceder

Corriendo junto al viento que va sin ningún rumbo planeado

Siendo silvestre como su igual estando siempre como un aventurado.

 

Usemos las experiencias de los eventos del pasado

Apliquémoslas para reforzar la presencia del presente activado

Haciendo un acto de perseverancia para poder ir escribiendo

El capítulo que en el futuro podrá ir libremente resplandeciendo.

 

Aunque negativas sobre eso se puedan decir

 Que el destino está hecho para tenerlo al pie de la letra que seguir

 Mentira es porque tenemos del poder de la gran decisión

Para que así un camino alterno podamos darle selección.

 

Cuando las opciones no estén a nuestro favor

Y se nos imponga algo que nos cause más que dolor

 Hay algo que no nos dejara indeleblemente renunciar

Para no ser consumidos en la pesadilla del nublar.

 

La voluntad de pelear nos dará impulso para no tan bajo caer

Y si lo mostrado para el mañana no es lo correcto de creer

Hay algo que con las esperanzas y los sueños se puede invocar

 Ryuusei stardust miracle es como se hace llamar.

 

Dicen que las personas tienen el poder para el futuro cambiar

Usando chispas de estrellas y destellos cósmicos para hacerlo verdad

Se abrirá y reflejara el camino de luz que hacia un futuro podrá guiar

Ryuusei stardust miracle es el suceso que todo lo podrá realizar.

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2012 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.