UN DIA HOY MAS DE MI VIDA PENSANDO EN TI

mariarl

HOY UN DIA MAS PENSANDO ENTI QUE NI LAS ISLAS GRIEGAS

HACEN QUE ME OLVIDE DE TI

QUE PODER TIENES TU SOBRE MI PERSONA

 ECHICERO QUE MANDAS EN TODOS

MIS SENTIDOS INCLUIDO EL  DEL

CORAZON CUENTAME CUALES SON TUS ALIADOS

QUE TANTO PODER TIENEN SOBREMI YO QUE QUIERO

ESCAPAR YSOLO DOY BUELTAS Y COMIENZO EN

 EL MISMO SITIO  DIME GITANO A QUE SANTO

 LE TENGO QUE REZAR PARA DE TU LADO PODERME ALEJAR 

HOY CENANDO EN UNA HERMOSA TERAZA EN ATENAS

 VI CAER UNA ESTRELLA TAN HERMOSA

 SU BRILLO PARECIA UN RAYO

Y YO LE PEDI SI YO NOPUEDO SER FELIZ

QUE MI FELICIDAD TE LA DE ATI 

VIENDOTE YO FELIZ PODRE SONREIR 

Y ASI PODRE SAVER DE QUE COLOR ES

UN SENTIMIENTO TAN BELLO COMO ESTE

QUE LLEBA ALMA VIDA Y CORAZON 

TANBIEN MI AMOR Y TODA TODA LA

RAZON QUE ESISTE EN

MI PECHO AQUI EN MIS ENTRAÑAS DONDE

YO ATI TE LLEVO  GITANO MIO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta de la nota triste

    un alma tan pura
    siente un sentimiento que al alma murmura
    y si alcanza la felicidad esta por siempre dura

    excelente con mucha potencia y muy clara lirica

  • meryan

    me gusto tu escrito bienvenida a poemas del alma!!!!!!!!!!!!!

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Me lo habia perdido pero ahora estoy aqui y te dire que es un encanto de poema,besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.