Ya no soy la misma.

LOREA

Te contaron que me vieron persiguiendo un cometa,

que ya no soy la misma, que algo en mi ha muerto

que el amor al que me aferraba se ha ido marchitando,

que se ha ído como el viento...

dejando mis manos vacías, y un hueco en el pecho.


El amor que yo di no fue correspondido

ni mis besos, ni mis cariños,

destruyo la ilusión de mis sueños

que compartia con el, cada noche sin saber que no sentía...

que me mentia en cada te quiero,

y yo; enamorada aferrada a la pasión de mis deseos.


Ya no soy la misma - es cierto -

a mis ojos les falta el brillo que tenían,

a mis labios la sonrisa,

a mi alma la alegría,

a mi mente los recuerdos.


Ya no soy la misma,  algo en mi ha muerto

se me han ido las esperanzas

la dulzura de mis sueños,

ya nada es igual te dije hace días...

y tus palabras indiferentes, me hirieron.



Lorea P-brito

  • Autor: LOREA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 23:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shao

    El dolor es tan grande
    como grande su desamor -
    Me gusta mucho. UN ABRAZO 😀

    • LOREA

      Gracias!!!
      saludos 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.