Maniquí sin vida II

Dunkle Seele

“Maniquí sin vida” II

 

Perdí mi inspiración y todo es debido a ti 
tu bloqueas mis sentidos y me tienes atrapada
todos esos recuerdos ahora son los que me atormentan

Y no me dejan en paz 
duele ver cómo nos alejamos
cierro mis ojos y estas

Tu en mis profundos pensamientos sin embargo
no te siento mío 
quiero borrar todo lo que un día nos unió
porque soy un maniquí sin vida ahora

 Tanto dolor apago la flama de mi vida.


Tu dices me amas sin embargo no lo demuestras 
me dejas siempre atada a tus deseos
el cielo ahora me castiga dejándome vacía

Sin sentimientos más para dar
canto esta oda al amor que una vez existió en este maniquí sin vida.
Toda esa calidez se convirtió en hielo
las heridas abiertas en mi alma no sanaran jamás
todo te llevaste todo lo destruiste no dejaste nada
luche mucho por ti, contra todo nada fue suficiente para ti
Camino ahora por senderos fúnebres llenos de cadáveres de aquellos
que al igual que yo quedaron vacios 
el olor putrefacto se respira con un aura
de dolor, las esperanzas caídas y almas vacías 
el amor siempre termina en lagrimas.


Recuerdos vagos pasan ahora por mi mente aquellos momentos en los cuales
sentía que lo tenía todo pero era solo una alucinación 
juegos de mi mente que interrumpían la serenidad
susurros del pasado son ahora alfileres que atraviesan lo poco que queda de mi
porque de lo que antes fui no hay más que un maniquí sin vida....

 

 

 

Karen Moran.

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2012 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: E compuesto la primera parte y mi mejor amiga compuso la segunda parte de este poema maniqui sin vida II Maniquin sin vida I http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-191515
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.