Perdida...

AntitoC

Siempre descansé sobre nubes..
Mis sueños eran lejos los más hermosos
La luna y las estrellas siempre me regalaban
Una tranquilidad infinita que me llegaba al alma

 

Hoy intento dormir en un colchón de piedra
El insomnio sólo me proporciona pesadillas
La noche y su negrura ya no expulsan estrellas
Y un amargo sufrimiento me embarga de penas

 

Me encuentro perdida entre el hueco de mi pecho
Ese que una tarde se formó en el mayor silencio
Cuando con mis ojos inundados te alejé sin quererlo
Cuando me arrepentí de aquello incluso antes de hacerlo

 

Lucho por sobrevivir cada segundo de mi inútil existencia
Mato los instantes con amigos de reventa
Comprando sonrisas viejas que enmascaran mi tristeza
Y vuelvo hasta la noche queriendo terminar junto a ella

 

Desidir acabar con mi vida sería un delirio
Pero continuar respirando es la peor tortura
Si me consedo un beso más de tu dulce boca
Una pequeña dosis más de esta locura

 

No lograré encontrar mi alma estando tan perdida
Sólo si un día de estos tú crees volver a amarme
Pero eso es más que improbablemente incierto
Y podría suponer la primer idea de matarme

 

Aunque cada vez que no inhalo tu aliento
Se siente como un puñal firme en mi pecho
Sin esa droga de ensueños constante
Moriré de abstinencia en un día perfecto

 

O cumpliré con la condena y el tormento
me seguirá a unos pasos desde el ocaso
Hasta hundirme en la fría soledad
He impedirme que vuelva a tus brazos

 

En un último intento de recuperar tu voz
Correré hasta la luna para amenazarla:
Si mi vida no vuelve a darme su luz
Me resignaré con creces a abandonarla...

 

 


Inspirada en vos... en él... en nadie...
Te amo... Aunque muero por ello....

 

 

Lau...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Inspirada en vos... en él... en nadie...
    Te amo... Aunque muero por ello....

    Genial y hermoso poema con garra y fuerza poetica amiga Lau...
    Saludos

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    Siempre descansé sobre nubes..
    Mis sueños eran lejos los más hermosos

    Hoy intento dormir en un colchón de piedra
    El insomnio sólo me proporciona pesadillas

    Drástico contraste entre la paz y el tormento; entre la vida y el desaliento.

    En un último intento de recuperar tu voz
    Correré hasta la luna para amenazarla:
    Si mi vida no vuelve a darme su luz
    Me resignaré con creces a abandonarla...

    Y para finalizar, el desprecio a una vida que ya no es vida, sino la muerte misma que camina en tus propios pasos.

    ¡Ánimo! Vendrán nuevos sueños y anhelos que llenarán ese hueco adolorido que dejó su partida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.