La isla de las manzanas

antimonesia

La isla de las manzanas

 

amor

los científicos dicen que incluso el tiempo está atrapado

en este universo

en alguna parte de el

tolerando esta dulce enfermedad

cierro mis ojos y siento que tu esencia aun prevalece

avalon 4

no necesito más

mi cuerpo ahora es como una nave

me está transportando a ti a toda velocidad

estoy perdiendo mi fuerza

estoy perdiendo la lucidez

es la única forma de ver las manzanas

avalon 5

mi espíritu aun pelea amor

aun los ama todo mi cuerpo y mi mente los defiende

pero finalmente el sueño eterno me está sonriendo

amor voy a pelear con todas mis espadas

pero yo también le sonrió se que ganara

avalon 6

me llevara a un lugar

donde no necesite más de esta pesada armadura

un lugar sin recuerdos

se llevara toda mi fuerza

ya no protegeré a nadie más

me llevara hacia tiiiiiiiiiii

mi virgen guerrera

mi honor mi otra mitad

 

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.