Dolor, Calor, Color, Amor

Soñar es vivir

Hace frió el viento sopla suavemente y mi mente esta confundida ya casi ni la siento es dolor o es calor es color o es amor, es ese amor que un día cualquiera decidí regalarte, ese color con que pintas mi vida, ese calor que recorre todo mi cuerpo todos los días y ese dolor que espero nunca dejes en mi ser cuando aceptes que lo nuestro si podía ser y eras tu el amor de mi vida...  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    QUE HERMOSO VERSO, escrito con el
    corazon para tu amada, bello y delicado,
    me gusta mucho.
    CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.